営業時間

PRIVACY POLICY個人情報保護方針

tifi株式会社(以下、当社)では、当社の各種サービスをご利用いただく上でお客様の個人情報のご登録が必要となります。 お客様に安心して当社のホームページ及び各種サービスをご利用いただくために、お預かりしたお客様の個人情報の保護を最優先事項として、細心の注意を払い厳重に管理しております。

個人情報の管理・利用について

当社は、個人情報を保護・管理するための万全の対策を行っております。 またお預かりした個人情報は、下記のいずれかに該当する利用目的・内容を除き、配送業者や決済会社等の当社が認めた会社・団体・業務委託業者等を含む第三者に提供することはありません。

  • ◆お客様が注文された商品の配送やサービスの提供を行うため
  • ◆お客様からのお問い合わせに関する確認やご案内、その他取引の遂行を行うため
  • ◆お客様に商品企画やサービス向上などの目的で商品を使用したご感想やアンケート、ご要望などをお伺いするため
  • ◆お客様に当社の商品やお知らせ、キャンペーンに関する情報をお送りするため
  • ◆お客様へのメールマガジンの配信を行うため
  • ◆お客様への、運営上必要な告知を行うため
  • ◆お客様への問合せ、アフターサービス、ご案内、その他取引の遂行を行うため
  • ◆電子メール・ダイレクトメール・会報誌などによる、お客様への商品やサービスに関する情報提供を行うため
  • ◆お客様が当社のサービスを利用する場合の会員識別を行うため

個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

SSL(Secure Socket Layer)について

当サイトでは、会員登録やショッピングにおいてお客様から個人情報をいただく場合などの通信においては、安心してご利用いただけるようSSLを採用しております。 これにより、内容を暗号化してデータ送信することで、お客様の大切な情報が盗まれたり、故意に改ざんされたりすることがないよう厳重に管理しております。

アクセスログの利用について

弊社のウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。 アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、通常は個人を特定できる情報を含むものではありません。 これらのアクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。 なお、あらかじめお客様が個人情報を弊社に登録のうえご利用いただいているサービスについては、お客様のご利用に関する履歴情報がお客様を特定できる情報とあわせて記録されることがございますが、弊社は、これらを個人情報の一部として適切に取り扱うものとします。 弊社が、以下に記載された以外の目的で履歴情報を個人情報と結びつけて利用する場合は、サービス毎に利用目的をお客様にあらかじめ明示することといたします。

  • ◆サービスのご利用状況等に関するお客様へのお知らせ
  • ◆お客様からの問い合わせへの対応
  • ◆お客様の個人情報の登録・管理
  • ◆お客様個人を特定することができない形式による統計資料の形成

適用範囲

本プライバシーポリシーは当サイトにのみ適用されます。 当サイトからのリンクの貼られている他サイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。